Почеркушечки от Esa
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:26 | Сообщение # 46 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Esa, Не, Эс, шикарно вышло)))) Разглядывала минуты две =))) Единственное что могу сказать, так это то, что перепонки крыла нужно было углубить дальше. =) С цветом, всё отлично, может там освещение такое. Мышцы вышли как бы не напряжёнными, но я не знаю почему, движение есть, ща Тася кАААААК оттолкнётся... =) А ещё внимательней посмотри на скалу, она вышла, мням, халвяной... *шёпотом* это из-за того, как когти цепляются...
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Nibi | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:32 | Сообщение # 47 |
Познавший
Награды:
| Просто супер!!!Эса-ты мастер
|
|
| |
Esa | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:43 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Пума_Дракорог, это не скала, а что-то достаточно мягкое, глина, может быть - когти то впились и ползут под тяжестью=)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:09 | Сообщение # 49 |
Воин Заката
Награды:
| Esa, получилось просто шикарно Очень динамичная поза и красивый дракон) Я тоже огреб от его(вернее ее) разглядывания массу уловольствия
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
Сообщение отредактировал LordGrey - Среда, 03.06.2009, 14:14 |
|
| |
Esa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:49 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Увидела недавно по телевизору передачу о диких кошках - каракалах ! Замечательные и красивейшие животные ! Вот такой небольшой этюд на тему каракалов =) Родился персонаж - кот Риен, представитель древней профы - ассасин =) Работы очень быстрая, поэтому не удивлюсь, если узреете кучу багов=) Кстате, эта неимоверная расцветка глаз мне недавно приснилась, у котенка, который сидел у меня на руках^^ передать такую красотень я не смогла даже в половину=(
|
|
| |
Лёвчик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:38 | Сообщение # 51 |
Ищущий
Награды:
| Esa, Я уже таким рисункам от тебя почти не удивляюсь, так-как каждый новый рисунок не обычен.)
Могло быть и хуже..
|
|
| |
Esa | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:56 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Для КорпсДрагон, спид артик=)
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:18 | Сообщение # 53 |
Страж Заката
Награды:
| *___________* чтобы мне такие спиды рисовать.... *засохлость от зависти* Корпс будет в восторге.. ДеатНотэ?) вспоминаю шинигами Рюука)))
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Esa | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:25 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Lunar, она уже=) Последняя фраза это к чему? не вьехала=)
|
|
| |
Nibi | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:08 | Сообщение # 55 |
Познавший
Награды:
| Я ни магу,все так красиво !!!
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:22 | Сообщение # 56 |
Страж Заката
Награды:
| Esa, Аниме- DeathNote где есть Шинигами(бог смерти) Рюук, который черный такой рульный чувачек жутко любящий яблоки ( ссылкана аниме http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5891 ) также это манга, фильма 3 штуки(вроде если не больше) и фанарты и куча любительского барахлица бугага почитайте поржите
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
Esa | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:35 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Lunar, аха, терь буду знать, тока Корпса собираеть персики, а не яблоки=)
|
|
| |
LordGrey | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:36 | Сообщение # 58 |
Воин Заката
Награды:
| Esa, все как всегда, выше всяких похвал) Эх, кошечка классная
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:51 | Сообщение # 59 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Esa, О Боги, такая умильная добрющая толстая морда у перса Корпс (без обид, я любя Х))!!! Она попала в рай! Кошка вообще великолепна.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Esa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:10 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Светоч=)
|
|
| |