Голдиковы Почеркушки и иже с ними
|
|
Ksadlada | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:58 | Сообщение # 16 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| оу.... я знаю о ней то, что она крайне не удобна (для меня, по крайней мере)... Так что... поражаюсь твоему терпению...
Чертов маньяк.
|
|
| |
Голди_Блекмор | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:13 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Фуф...вымучал пару экзов. Еще пару осталось. Рисовать впрочем это не мешает. Результаты страдания фигней( читай: попытка нарисовать рефф) и разговором с интересной личностью XD http://s49.radikal.ru/i123/0905/4c/23b1acfb7737.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0905/bc/5f841d82aa0c.jpg
|
|
| |
Мор | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:18 | Сообщение # 18 |
Познавший
Награды:
| Классно, малютка нравиццо! Оо
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:29 | Сообщение # 19 |
Воин Заката
Награды:
| На втором наборе набросков порадовали эмоции))). "Ась?..." XD
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:19 | Сообщение # 20 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Голди_Блекмор, прикольные рисуночки. :)))) Меня больше крылья пернатые порадовали.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Голди_Блекмор | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:31 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Дракониан,нясь (% всем Спасибо...хотет критики:( обоснованной желательно
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:49 | Сообщение # 22 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Голди_Блекмор, если бы там было получше видно... Скажу в общем: первое что мне попалось на глаза - это передние и задние лапы. Немного они неестественны, нет динамики. =) А до остального не добралась, плохо видно.(
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Голди_Блекмор | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:15 | Сообщение # 23 |
Награды:
| http://s40.radikal.ru/i089/0906/23/2a7af9dfde05.jpg - Я не Анри, я у него учусь Х)))) (с) На самом деле это был закос под один из его рисунков( Архангел Тираэль), но мне уже дали по бошке за спил головы. Первый раз рисую в САИ. Понравилось. Мягко.
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:24 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Красивый цвет. Мне тоже понравилось.)
|
|
| |
Мор | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:56 | Сообщение # 25 |
Познавший
Награды:
| Плащь, и волосы нравится! ^^ Письмена плохо видны на клинке. ))
|
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:17 | Сообщение # 26 |
Ищущий
Награды:
| Quote (Голди_Блекмор) На самом деле это был закос под один из его рисунков Ракурс немного не тот, если мы об одном рисунке) Очень нравится плащ, был бы чуть менее размытым - было бы замечательно.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Голди_Блекмор | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:30 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Ну Да:) оно похоже только плащом и цветом фона Х) размыто угадайте благодаря чему -_-
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:59 | Сообщение # 28 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Голди_Блекмор, а что, молодец =) Ты по клипу рисовала его? =) Вообще не плохо вышло) Но с головой, дооо... нахалтурила Х))) Места не хватило
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:15 | Сообщение # 29 |
Воин Заката
Награды:
| Голди_Блекмор, цвета хороши, без сомения)). Хотите немного критики? Ну, да, голове места немного не хватило... Больше всего меня меч смущает... Какой-то он "мягкий", не острый, больше как дубина. Такому оружию нужно побольше живого блеска и острых линий, да и отражения на лезвии не помешают. Руны на мече тоже поярче нужно сделать или как-то выделить, их почти не видно...
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |