Арт-Творчество Infernal_dragon
|
|
Draconian_ArtLine | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:29 | Сообщение # 46 |
Воин Заката
Статус: Offline
Награды:
| Infernal_dragon, О_о... Только у Морэй объяснения постройнее выглядят))).
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь".
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:56 | Сообщение # 47 |
Адский Дракон
Награды:
| Добавлено (28.03.2009, 18:56) --------------------------------------------- Убрана приписка .htmlна этом участке: (....ru/i143/0903/b0/7ea338143a7d.jpg.html][img]....)
Сердце во тьме, но душа вновь рвётся стать драконом солнца
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Суббота, 28.03.2009, 21:11 |
|
| |
Evildragonspawn | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:53 | Сообщение # 48 |
Ищущий
Награды:
| Она улыбается! Мне нравится. Только с первого взгляда появилось ощущение, что хвост у основания уже, чем в середине. Видимо, это из-за пластин на спине - они похожи по цвету на пламя у основания, а оно в разных местах разной высоты.
Огромный Боевой Драконоподобный Робот.
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:57 | Сообщение # 49 |
Страж Заката
Награды:
| Гм... Может я маньяк, но у меня возникло ощущение напряженности из-за расположения задних конечностей.
Чертов маньяк.
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:59 | Сообщение # 50 |
Адский Дракон
Награды:
| Ksadlada, я тоже маньяк а что в них такого???
|
|
| |
Ksadlada | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:13 | Сообщение # 51 |
Страж Заката
Награды:
| не знаю...что на уровне подсознания не то улавливается. Вроде, все норм, а вроде чет сильно не естественное. Не знаю, возможно, я бы отодвинула немного назад. Думаю, тогда зверь смотрелся бы устойчивее и более рассабленно. Имхо.
Чертов маньяк.
|
|
| |
LordGrey | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:39 | Сообщение # 52 |
Воин Заката
Награды:
| Хороший рисунок, деталей с мобилы щас не вижу, но мне кажется, что ноги чуть длинноваты.
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:07 | Сообщение # 53 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Quote что то вроде Всё таки блики ты сделала слабо. =) Я могу быстренько сделать овер-пэинт, чтобы показать ГДЕ должны быть блики. Сейчас они больше похожи на краску, которой дракона покрасили...( Лава - это расплавленный камень и очень быстро застывает если она в малых количествах (что не видно на лапках, если они ею испачканы). У дракоши немного не то с плечами - это вызвано не правильными тенями и не прорисованными мышцами, очень не хватает чешуи. А вот застывшая лава и пейзаж - зачётны! На счёт референса: Очень хорош. =) Смотрится неплохо. Нравятся крылья. Огонь не вышел, его нужно рисовать не на столько прозрачным и тёплым по цвету. Так же он даёт блики, преимущественнее рыжие, тёплые. Грудак начинается слишком высоко, то есть ключица уехала вверх по шее, а грудная клетка переломлена намного у лап. Нет мускулов и намёков на суставы. Лапы передние немного не пропорциональны. Неанатомично выглядят шипы из внутренней части плеча. Они проткнут перепонку. Расписала бы поподробнее, но я уже устала. =) Потому могу предложит овер-пэинт и здесь. Если автор этого захочет. ЗЫ: В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ - убирайте из кода ссылки на картинку приписку .html!!!!!!!!!!!!! читайте правила!
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:36 | Сообщение # 54 |
Адский Дракон
Награды:
| аватарка
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:41 | Сообщение # 55 |
Воин Заката
Награды:
| Infernal_dragon, первая моя асоциация-два барана(( хотя к самому рисунку никаких претензий))
Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам, Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен... Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам! Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:42 | Сообщение # 56 |
Адский Дракон
Награды:
| Две баранины
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:51 | Сообщение # 57 |
Воин Заката
Награды:
| Infernal_dragon, ну, с этого ракурса мне их пол не виден) тебе, как автору, виднее)) И коли уж эт твоя аватарка-то ты где? Справа или слева? Или за кадром?)) мне та, что слева больше нравится)
Сообщение отредактировал LordGrey - Воскресенье, 29.03.2009, 17:53 |
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:52 | Сообщение # 58 |
Адский Дракон
Награды:
| это я,с права до смерти с лева после
|
|
| |
LordGrey | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:54 | Сообщение # 59 |
Воин Заката
Награды:
| Хм, смерть тебе к лицу))
|
|
| |
Infernal_dragon | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:56 | Сообщение # 60 |
Адский Дракон
Награды:
| пока недоделко УБИРАЙТЕ .HTML КОГДА ВЫКЛАДЫВАЕТЕ РАБОТУ!!!!![url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0904/db/b54b3728be73.jpg.html]
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Четверг, 02.04.2009, 22:56 |
|
| |