Понедельник, 18.12.2017, 06:27
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Обмен файлами | Статьи | Банк ссылок | Гостевая книга ]
[ Граффити | Обратная связь | FAQ ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
[ Поиск · Мини-Чат · RSS ]

Чат

Страница 13 из 15«121112131415»
Модератор форума: Пума_Дракорог, Ataxia 
Форум » ▪ АРТ » АРТ » Арт-Тварьчество Дракониана (или бред уставшего романтика.)
Арт-Тварьчество Дракониана
Draconian_ArtLineДата: Среда, 04.03.2009, 15:09 | Сообщение # 1
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Небольшое предисловие...

Под звуки обессиленного рога,
Под стоны и ругань уставших бойцов
Игра идет по воле рока
В воображенье жестоких творцов.

Сколь полегло на этой сцене,
Сколь раз тот занавес упал,
Сколь здесь горя и измены!
Актеры тут играют бал.

Роли розданы были давно,
И не нужен актерам суфлёр.
Чему промедленье будет равно,
Коли у строк особый манёр?

Как жаль, что всех их поделила
Нелёгкая распутница-судьба.
Как жаль, что все они забыли,
Чему быть верным надо до конца.

Ну, а теперь непосредственно к арту.
Парочка последних рисунков. Пусть будут...

Так, теперь непосредственно к концепции мира и к последнему рисунку (Сэлкридж, для тебя стараюсь!))

Надпись внизу приблизительно значит:
"Задохнулся К'ааран
Под натиском пасынков Тьмы, заполонили мир
Драконы Хаоса... и безжалостные Скъеты..."

Начну издалека.

Вначале об Истинных драконах, хотя о них тут не говориться ни строчки. Истинные драконы (Verietas Drakon) – легендарные "создатели" К’Аарана. О них известно только то, что когда-то они правили К’Аараном и помогали волчекам (собственно, к'ааранцам) найти их место в жизни и жить в мире. Истинные драконы могли подниматься в небо и владели одиннадцатью техрами (среди них Четыре стихии – огонь, вода, земля, ветер, Четыре тайны – разум, душа, жизнь, смерть, и Три неизвестных техры, знание о которых ушло вместе с Истинными драконами). Истинные драконы покинули К’Ааран, когда волчеки развязали между собой Темную войну, презрев все их заповеди.

Историческое время К'Аарана условно делится на три эпохи: эпоха Небытия, эпоха Спокойствия, эпоха Хаоса (есть, правда, ещё и четвёртая, Новая Эпоха, идущая вслед за Эпохой Хаоса, но её можно не рассматривать).
Эпоха Небытия (Henta teBriost) - эпоха древнего мира, когда на К’Ааране зарождалась жизнь и появились Истинные драконы. Последние сведения по этой эпохе были утеряны во времена Темной войны.
Эпоха Спокойствия (Henta teFletos) – эпоха Истинных драконов, которая длилась в течение 13 тыс. лет.
Эпоха Хаоса (Henta teChaost) – эпоха после ухода Истинных драконов, самый кровавый и страшный этап в жизни К’Аарана. Время постепенного угасания магии и начало технических разработок. Началась 4 тыс. лет назад.

Стоит упомянуть про магию. Магия (Arna) – материя, которая существует неразрывно с Четырьмя тайнами (разумом, душой, жизнью и смертью). Она наполняет все живые и неживые образования, ее нельзя измерить, а пользоваться ей могли только волчеки, которые очень тонко чувствовали грани Четырех тайн. Для неё существуют определённые законы, в частности:
"Магия не бывает злой или доброй; ее не определяют поступки тех, кто ей пользуется", "У магии нет конца и края – она замкнута на себя", "Магия кратна трем", "Магию нельзя подчинить, ее можно лишь направить", "Магия черпает силу из воли, затем из тела, а после – из души". На последнем законе базируется вообще вся теория магии. Считается, что есть три её типа: Белые искусства (воля), Черные искусства (кровь), Бесцветные искусства (душа). Для Белых искусств характерно, например, целительство, телекинетические способности и т.п.. Но ошибочно считать, что Белые искусства - это некая "добрая" составляющая всей магии. Белыми искусствами, как правило, легче пользоваться, и они почти не наносят вреда самому колдуну; но убить ими вполне можно. Черные искусства связаны с использованием больших всплесков энергии, возникающих в момент кровавого жертвоприношения (тоже смысл немного другой: достаточно руку порезать, вену вскрывать необязательно))). Очень неустойчивый вид магии, который в любой момент может обрушиться на самого колдуна. Кроме того, использование Черных искусств оставляет след на колдуне, нередко необратимый, как то: склонность к сырому мясу, почернение белков глаз и постепенное пропадание радужки, изменение цвета шкуры, частичная несвёртываемость крови, зависимость от жизненной силы других волчеков, ну и тому подобные не слишком приятные казусы... Использование Бесцветных искусств ведёт к отмиранию души мага, как следствие - медленное превращение в Падшего (это тоже отдельно нужно рассказывать).

Считается, что с наступлением эпохи Хаоса, пришла Тьма, чтобы как следует встряхнуть мир К'Аарана. "Тьма и Свет, или Добро и Зло, - неверные понятия... Ты нигде не найдешь настоящее Зло или настоящее Добро, ни в одном уголке вселенной. Эти понятия так же расплывчаты и неточны, как утверждение о том, что мы с тобой братья в десятом или одиннадцатом колене..." - говорил один персонаж. Так вот, "пасынки Тьмы" - её вестники - это драконы Хаоса и Mournees Skaietes, то есть, скъеты. Последние призваны, чтобы уничтожить почти всё живое и дать место в мире для новой жизни, поскольку воинственные волчеки - народ без будущего. А драконы Хаоса, в отличие от скъетов, лишь наблюдатели. Если скъеты столь же разумны, сколь наши земные волки, то о разумности драконов Хаоса никто толком не имеет определённого мнения. Говорить они вроде не умеют, питаются падалью... А вышеупомянутые Mournees Skaietes и вовсе ничего не едят (ещё бы, зачем им?). Кстати, ни одному скъету нельзя найти пару - все они имеют разный облик. Речь не идёт о том, что у них может быть три ноги или что-то в том роде... Они всё-таки относительно симметричны (если, конечно, не оторвут себе что-нибудь или не потеряют по пути), но скъеты не имеют постоянного облика. Как выросли из-под земли, так туда и уходят.

В конце концов, скъеты и драконы Хаоса были оттеснены волчеками, которые чуть не погубили самих себя в бесконечных кровопролитных войнах с миром. Апогей эпохи Хаоса наступил во времена того самого Дракона, бурого волчека со шрамом на лице. Собственно, про Дракона тоже придётся очень, очень и очень много рассказывать... Но это уже другая история.


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".



Сообщение отредактировал Draconian_ArtLine - Среда, 04.03.2009, 15:10
 
SvetochДата: Пятница, 10.07.2009, 08:04 | Сообщение # 181
Группа: Удаленные
Награды:




*из-за угла выбегает какой-то маленький неясный псих, и начинает прыгать и тянуть руку. Сзади подбегает ещё нечто, именуемое совестью, даёт затрещину и орёт: - Охренела?! У тебя и так их дохрена, не скоро выплывешь!!! Поумерь пыл и делом займись!". После чего утягивает брыкающийся и негодующий субъект куда-то в неведомую тьму.*
biggrin
 
Draconian_ArtLineДата: Пятница, 10.07.2009, 10:09 | Сообщение # 182
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Svetoch, а что, давай))). Я бы с удовольствием сделал с тобой трейд)).

Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
SvetochДата: Пятница, 10.07.2009, 12:49 | Сообщение # 183
Группа: Удаленные
Награды:




Draconian_ArtLine, дык, давай. Елси готов ждать. smile Уж сильно мне твой дракоша понравился. )))))
 
СэлкриджДата: Пятница, 10.07.2009, 13:11 | Сообщение # 184
Группа: Удаленные
Награды:




а вот мне надо трейды закончить... а еще на девианте сделать гифт арт, чтобы сторонний человек мирроида нарисовал))
а еще я попытался зарегиться на фурнейшене - НИЧЕГО не вышло. даже в прописанное время регистрации. я ждал до 4 утра - и ничего dry
 
Draconian_ArtLineДата: Пятница, 10.07.2009, 17:03 | Сообщение # 185
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Svetoch, готов))). Кого можно из твоих персонажей взять? Пожелания есть?))

Сэлкридж, а я забросил две (или три?..) своих работы просто потому, что не знаю, как поступить с фоном... А рисовать хочется)). Хотя мой опыт трейдов... Мнэээ... Ничтожен. На моей склеротической памяти я трейдился всего... два или три раза, что ли?..
Хреново у них там с регистрацией. Меня вообще неделю потом под моим логином и паролем не пускало.


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
СэлкриджДата: Пятница, 10.07.2009, 17:14 | Сообщение # 186
Группа: Удаленные
Награды:




Draconian_ArtLine, там вообще как-нибудь с модерами или админами связаться можно? а то, простите меня, но в регистрации у них полная чушь! с 14:00 до 16:00 и с 4 утра до 6 у них регистрация. я дождался обоих вариантов - ни разу не сработала, даже в заданное время. Я попробовал с 10 утра до 12 ночи региться - кликал каждый час на кнопку. время все равно было не то wacko

нееее... мой опыт в трейдах страшнее tongue

 
Draconian_ArtLineДата: Пятница, 10.07.2009, 17:17 | Сообщение # 187
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Сэлкридж, мнэээ, я сам тогда пытался, но безрезультатно. Мне просто не отвечали. >_< Потом через некоторое время всё стало нормально заходить.

Охотно верю). Я вообще боялся раньше трейдиться - считал, что ещё недостаточно овладел рисованием для каких бы то ни было трейдов.


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
SvetochДата: Пятница, 10.07.2009, 17:30 | Сообщение # 188
Группа: Удаленные
Награды:




Draconian_ArtLine, кого хочешь. Для полного рисования есть троя. )))

Для меня тоже регистрироваться - целая проблема... Я даже здесь раза с третьего смогла. wacko

 
СэлкриджДата: Пятница, 10.07.2009, 17:35 | Сообщение # 189
Группа: Удаленные
Награды:




Svetoch, а там придется отслеживать 24 часа, чтобы понять, как и что. я был готов вчера кого-нибудь убить - я до 4 утра ждал в надежде.

Draconian_ArtLine, я вот сейчас гифт арт рисую (хотя по сути это трейд). ничего такого в плане прогресса, просто было навеяно одним видео смешным, и решил воплотить (благо мирроиды делают картинку милой и забавной happy ).
кстати, глянешь мой последний рис здесь?

 
Draconian_ArtLineДата: Пятница, 10.07.2009, 17:43 | Сообщение # 190
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Svetoch, можно взять на себя смелость потрудиться над сестрой Светочи? Альха, кажется? Люблю тёмных персонажей).

Quote (Svetoch)
Для меня тоже регистрироваться - целая проблема... Я даже здесь раза с третьего смогла.

У меня друг вообще региться не может - у него на половине сайтов либо кнопки не нажимаются, либо запрос не проходит (браузер не влияет - экспериментировали).

Сэлкридж, это который?))

P.S.: Инет разгулялся... Выкидывает, посему отвечаю с опозданием.


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
СэлкриджДата: Пятница, 10.07.2009, 17:44 | Сообщение # 191
Группа: Удаленные
Награды:




Draconian_ArtLine, там где мирроид с наивным взглядом и розой за спиной biggrin
 
Draconian_ArtLineДата: Пятница, 10.07.2009, 17:52 | Сообщение # 192
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Сэлкридж, см. свою темку))

Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
SvetochДата: Пятница, 10.07.2009, 17:54 | Сообщение # 193
Группа: Удаленные
Награды:




Draconian_ArtLine, если хочешь, бери конечно. happy Она правда не то чтобы тёмная...

С регой у меня вечна какая-то ботва... Либо вечно пишет, что что-то не так заполнено (хотя всё так), либо уже после регистрации не хочет входить, как бы я головой об клаву не билась... Правда, последний раз я аж с первого раза зарегилась на торренте - удивительно. Прогрессирую! biggrin

 
Draconian_ArtLineДата: Пятница, 10.07.2009, 17:56 | Сообщение # 194
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Svetoch, слушай, а можно про неё узнать побольше?

Да, это прогресс)))). После регистрации "нежелание" входить в аккаунт и у меня происходит, правда, не слишком часто (но всё равно бесит).


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
СэлкриджДата: Пятница, 10.07.2009, 18:02 | Сообщение # 195
Группа: Удаленные
Награды:




Draconian_ArtLine, ответил собственно))

Svetoch, расскажи про Альху happy

 
Форум » ▪ АРТ » АРТ » Арт-Тварьчество Дракониана (или бред уставшего романтика.)
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:


Статистика сайта и форума
Последние новости Самые активные темы Последние сообщения
ТУТ 05.08.2014
Ну хорошо, хорош... 18.03.2010
Итак, скоро сайт... 13.03.2010
Уважаемые пользо... 26.02.2010
Портал заработал... 16.01.2010
Ассоциации 1829
Флудилка 478
Арт Lunar 439
О чем ты сейчас дума... 329
Что гудит в калонках... 326
Тема Автор Время ответа Ответов
Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... zen 14.12.2010, 17:46| 33
Арт Lunar zen 12.06.2010, 17:27| 439
Ассоциации Lunar 19.03.2010, 15:49| 1829
Рисуем вместе комикс! Lunar 18.03.2010, 23:43| 241
Флудилка Ki 13.03.2010, 22:23| 478
Здесь можно сказать "Здравствуйте"! PUTNIK 06.03.2010, 14:30| 85
Тема. Noise. toX 20.02.2010, 16:54| 9
Поздравлялка Киотсукинай 18.02.2010, 16:19| 108
Помогите, пожалуйста с аватаром Киотсукинай 11.02.2010, 21:19| 10
Лепнина Корпсы Corpse_dragon 08.02.2010, 22:09| 5
Новые пользователи Новые статьи
on0igsnv7 18.03.2017
WalterFewyg 12.03.2017
WalterFewcw 12.03.2017
WalterFewsm 12.03.2017
amieux4 12.03.2017
Как рисовать облака? 24.07.2009
Принцип построения т... 14.05.2009
Профессиональное фот... 13.05.2009
Рисуем пейзаж акваре... 12.05.2009
Рисуем пион (техника... 12.05.2009

MetalDragons © 2008 - 2017
Все права защищены. Копирование любых элементов запрещено.
Дизайн сайта © Пума_Дракорог (Pearl_Dragoness), тех. вёрстка © Chaos_Knight.
Все материалы принадлежат их авторам. Любая их публикация или использование допускается только с разрешения владельца и при условии указания ссылки на сайт и имени автора материала.



Rambler's Top100