Четверг, 29.06.2017, 17:10
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Обмен файлами | Статьи | Банк ссылок | Гостевая книга ]
[ Граффити | Обратная связь | FAQ ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
[ Поиск · Мини-Чат · RSS ]

Чат

Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Пума_Дракорог, Ataxia 
Форум » ▪ АРТ » АРТ » Арт-Тварьчество Дракониана (или бред уставшего романтика.)
Арт-Тварьчество Дракониана
Draconian_ArtLineДата: Среда, 04.03.2009, 15:09 | Сообщение # 1
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Небольшое предисловие...

Под звуки обессиленного рога,
Под стоны и ругань уставших бойцов
Игра идет по воле рока
В воображенье жестоких творцов.

Сколь полегло на этой сцене,
Сколь раз тот занавес упал,
Сколь здесь горя и измены!
Актеры тут играют бал.

Роли розданы были давно,
И не нужен актерам суфлёр.
Чему промедленье будет равно,
Коли у строк особый манёр?

Как жаль, что всех их поделила
Нелёгкая распутница-судьба.
Как жаль, что все они забыли,
Чему быть верным надо до конца.

Ну, а теперь непосредственно к арту.
Парочка последних рисунков. Пусть будут...

Так, теперь непосредственно к концепции мира и к последнему рисунку (Сэлкридж, для тебя стараюсь!))

Надпись внизу приблизительно значит:
"Задохнулся К'ааран
Под натиском пасынков Тьмы, заполонили мир
Драконы Хаоса... и безжалостные Скъеты..."

Начну издалека.

Вначале об Истинных драконах, хотя о них тут не говориться ни строчки. Истинные драконы (Verietas Drakon) – легендарные "создатели" К’Аарана. О них известно только то, что когда-то они правили К’Аараном и помогали волчекам (собственно, к'ааранцам) найти их место в жизни и жить в мире. Истинные драконы могли подниматься в небо и владели одиннадцатью техрами (среди них Четыре стихии – огонь, вода, земля, ветер, Четыре тайны – разум, душа, жизнь, смерть, и Три неизвестных техры, знание о которых ушло вместе с Истинными драконами). Истинные драконы покинули К’Ааран, когда волчеки развязали между собой Темную войну, презрев все их заповеди.

Историческое время К'Аарана условно делится на три эпохи: эпоха Небытия, эпоха Спокойствия, эпоха Хаоса (есть, правда, ещё и четвёртая, Новая Эпоха, идущая вслед за Эпохой Хаоса, но её можно не рассматривать).
Эпоха Небытия (Henta teBriost) - эпоха древнего мира, когда на К’Ааране зарождалась жизнь и появились Истинные драконы. Последние сведения по этой эпохе были утеряны во времена Темной войны.
Эпоха Спокойствия (Henta teFletos) – эпоха Истинных драконов, которая длилась в течение 13 тыс. лет.
Эпоха Хаоса (Henta teChaost) – эпоха после ухода Истинных драконов, самый кровавый и страшный этап в жизни К’Аарана. Время постепенного угасания магии и начало технических разработок. Началась 4 тыс. лет назад.

Стоит упомянуть про магию. Магия (Arna) – материя, которая существует неразрывно с Четырьмя тайнами (разумом, душой, жизнью и смертью). Она наполняет все живые и неживые образования, ее нельзя измерить, а пользоваться ей могли только волчеки, которые очень тонко чувствовали грани Четырех тайн. Для неё существуют определённые законы, в частности:
"Магия не бывает злой или доброй; ее не определяют поступки тех, кто ей пользуется", "У магии нет конца и края – она замкнута на себя", "Магия кратна трем", "Магию нельзя подчинить, ее можно лишь направить", "Магия черпает силу из воли, затем из тела, а после – из души". На последнем законе базируется вообще вся теория магии. Считается, что есть три её типа: Белые искусства (воля), Черные искусства (кровь), Бесцветные искусства (душа). Для Белых искусств характерно, например, целительство, телекинетические способности и т.п.. Но ошибочно считать, что Белые искусства - это некая "добрая" составляющая всей магии. Белыми искусствами, как правило, легче пользоваться, и они почти не наносят вреда самому колдуну; но убить ими вполне можно. Черные искусства связаны с использованием больших всплесков энергии, возникающих в момент кровавого жертвоприношения (тоже смысл немного другой: достаточно руку порезать, вену вскрывать необязательно))). Очень неустойчивый вид магии, который в любой момент может обрушиться на самого колдуна. Кроме того, использование Черных искусств оставляет след на колдуне, нередко необратимый, как то: склонность к сырому мясу, почернение белков глаз и постепенное пропадание радужки, изменение цвета шкуры, частичная несвёртываемость крови, зависимость от жизненной силы других волчеков, ну и тому подобные не слишком приятные казусы... Использование Бесцветных искусств ведёт к отмиранию души мага, как следствие - медленное превращение в Падшего (это тоже отдельно нужно рассказывать).

Считается, что с наступлением эпохи Хаоса, пришла Тьма, чтобы как следует встряхнуть мир К'Аарана. "Тьма и Свет, или Добро и Зло, - неверные понятия... Ты нигде не найдешь настоящее Зло или настоящее Добро, ни в одном уголке вселенной. Эти понятия так же расплывчаты и неточны, как утверждение о том, что мы с тобой братья в десятом или одиннадцатом колене..." - говорил один персонаж. Так вот, "пасынки Тьмы" - её вестники - это драконы Хаоса и Mournees Skaietes, то есть, скъеты. Последние призваны, чтобы уничтожить почти всё живое и дать место в мире для новой жизни, поскольку воинственные волчеки - народ без будущего. А драконы Хаоса, в отличие от скъетов, лишь наблюдатели. Если скъеты столь же разумны, сколь наши земные волки, то о разумности драконов Хаоса никто толком не имеет определённого мнения. Говорить они вроде не умеют, питаются падалью... А вышеупомянутые Mournees Skaietes и вовсе ничего не едят (ещё бы, зачем им?). Кстати, ни одному скъету нельзя найти пару - все они имеют разный облик. Речь не идёт о том, что у них может быть три ноги или что-то в том роде... Они всё-таки относительно симметричны (если, конечно, не оторвут себе что-нибудь или не потеряют по пути), но скъеты не имеют постоянного облика. Как выросли из-под земли, так туда и уходят.

В конце концов, скъеты и драконы Хаоса были оттеснены волчеками, которые чуть не погубили самих себя в бесконечных кровопролитных войнах с миром. Апогей эпохи Хаоса наступил во времена того самого Дракона, бурого волчека со шрамом на лице. Собственно, про Дракона тоже придётся очень, очень и очень много рассказывать... Но это уже другая история.


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".



Сообщение отредактировал Draconian_ArtLine - Среда, 04.03.2009, 15:10
 
Draconian_ArtLineДата: Четверг, 16.07.2009, 16:35 | Сообщение # 211
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Nibi, оборотни? *икнул* Наверное, ты об этих странных прямоходящих собако-лошадях?) Я их волчеками называю)). Спасибо за оценку)))).

Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
NibiДата: Четверг, 16.07.2009, 16:58 | Сообщение # 212
Познавший
Группа: Участники
Сообщений: 103
Статус: Offline
Награды:
Для меня оборотни енто многие прямоходящие звери. В мифах это Человеко-волки или еще какой-нибудь зверь smile
 
Draconian_ArtLineДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:50 | Сообщение # 213
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Nibi, ясно)). Ну, волчеки ни в кого обратно не оборачиваются - так, отдельная раса со схожими человеческим данными. Хотя... Есть там один оборотень, но его оборотнем в прямом смысле слова назвать сложно.
А вообще, это чисто игра слов).

Добавлено (20.07.2009, 13:50)
---------------------------------------------
Светоч, у меня одна просьба... Не убивай меня сразу, ладно?
В общем, трейд. Может, это у меня хреново видно или же загрузка на радикал и впрямь убила красные перья... Если хочешь, могу тебе оригинал кинуть (размеры: 1570 x 1920, вес: 1,15 Мб).



Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
ГАНРИЭЛЬДДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:27 | Сообщение # 214
Группа: Удаленные
Награды:




Круто получилась. Передаётся этакая "мрачность." Ну ноги в твоём стиле:)
Круто. Если ещё на фоне пару могилок было...)))
 
SvetochДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:26 | Сообщение # 215
Группа: Удаленные
Награды:




Draconian_ArtLine, прости, но убить тебя не получится. :D Ибо классно получилось! х) Не знаю, у меня красный цвет вполне, даже алый. Шерсть и крылья классные! А какая фигура! XD Честно, не ожидала анфаса - для меня бы это была последнее, что бы я стала пытаться рисовать... так что как говорится - респект и уважуха. (= Выражение мордаса правда какое-то странное, что ж она там такого увидела? Оо А так, если не считать нескольких мелких ошибочек по покраске - всё идентично. Я очччень довольно! =з
Теперь ты можешь топор затачивать, ибо не знаю, когда сподоблюсь на отпет... Т^Т И да, хочу оригинал. хз
ГАНРИЭЛЬД, о да, могилки - что надо! XD Альха шествует по останков своих врагов! Вы прям из неё последнего кровожадного монстра делаете... ) Она насторожилась и сейчас откусит кому-нибудь голову или огоньком полыхнёт (пасть раскрыта, а речи она предпочитает не толкать). Или, судя по грозовым тучам, в неё сейчас шандарахнет молния, не успев удивится. А Светоч, подло подхихикивая, полетит домой... Так, всё! Пардон, что-то фантазия разыгралась.... х)
 
Draconian_ArtLineДата: Вторник, 21.07.2009, 07:47 | Сообщение # 216
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
ГАНРИЭЛЬД, н-да, длиннющие ноги - это один из тайных признаков моего тварьчества). Могилки не стал пририсовывать, хотя мысль посещала - мне показалось, что это как-то не слишком относится к сокрушительной силе преобразуемой стихии...

Svetoch, *открыл один глаз, потом второй* Ну, значит, ещё поживу... Спасибо). Я сам от себя не ожидал такого ракурса, тем более, что это тоже не слишком мой конёк (разве что морду нарисовать...) Собственно, из-за морды всё и получилось - увидел её именно в анфас и решил попытаться. Выражение морды... Короче, когда рисовал, мне отчётливо казалось, что она говорит: "I"M BACK!!!" в лучшем стиле Терминатора XD. Я рад, что понравилось).
Может, я тебе оригинал на почту кину?
*решил сделать чистосердечное признание* Грррхы, а вообще, я второй раз в жизни рисую перья...


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
LunarДата: Вторник, 21.07.2009, 10:18 | Сообщение # 217
Страж Заката
Группа: Участники
Сообщений: 547
Статус: Offline
Награды:
Draconian_ArtLine, вытянуто..словно постояки смирно,или вытянуто...из позиции такой должны быть видны и мышцы и быть ощущение что стоит..а тут-зависло .... ну это мое мнение..на первый взгляд такое.

Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
 
Draconian_ArtLineДата: Вторник, 21.07.2009, 12:09 | Сообщение # 218
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Lunar, верю... Это всё из-за моих длиннющих лап (ну, как-то не рисуются у меня пропорциональные ноги - всё длинные выходят).

Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
LunarДата: Вторник, 21.07.2009, 13:10 | Сообщение # 219
Страж Заката
Группа: Участники
Сообщений: 547
Статус: Offline
Награды:
Draconian_ArtLine, даже если длиные лапы- а мышцы? нет оущещения что они работаютю они есть но что они задействованы/ она весииииит.
также может более глубокие тени стоит.
а может голову наклонить? а то както все...
а в общем по прарботке картина замечательная.


Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.

Сообщение отредактировал Lunar - Вторник, 21.07.2009, 13:16
 
Draconian_ArtLineДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:41 | Сообщение # 220
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Lunar, да, с лапами работать и работать...
Глубокие тени - моя основная проблема). Второстепенная проблема: монитор, на который падает свет, отчего контрастность и яркость на нём стоят около 90%.

Что-то мне навеяло...

P.S.: Да, опять длинные лапы >_<. Будем считать, на передние он редко опускается). Левую переднюю лапу переделаю на компе - оригинал чересчур грязен (каюсь, ради удобства просмотра поправил настройки сканера).


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".



Сообщение отредактировал Draconian_ArtLine - Понедельник, 27.07.2009, 12:42
 
LunarДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:45 | Сообщение # 221
Страж Заката
Группа: Участники
Сообщений: 547
Статус: Offline
Награды:
ноги и тело понравиловсь-а кисти и положение пальцев-нет( напряжонно,словно держит... или висит. и по отношению к задним -большой палец ....м....ну както невяжеться..как по мне....... dry
Добавь мышца на крылья,а то там одни кости( мышцы

http://foto.rambler.ru/public/s/h/shishkin76/1/aren002/aren002-web.jpg
http://www.render.ru/images....166.jpg
http://www.wbz.ru/lesns/art/7/wing2.jpg


Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.

Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 27.07.2009, 12:47
 
Draconian_ArtLineДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:48 | Сообщение # 222
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Lunar, передние лапы постараюсь улучшить, ибо планирую всё-таки это дело раскрасить. С большим пальцем подумаем...

Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
LunarДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:16 | Сообщение # 223
Страж Заката
Группа: Участники
Сообщений: 547
Статус: Offline
Награды:
http://ox.org.ua/wp-content/uploads/2009/05/fotopricol_3220831.jpg
http://i014.radikal.ru/0801/a2/f7b6c76871bf.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/11/25/YV.jpg
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2008-06/1213195593_dbfs9.jpg
http://image.newsru.com/pict/id/large/839850_1143039929.gif

happy


Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.

Сообщение отредактировал Lunar - Понедельник, 27.07.2009, 13:17
 
Draconian_ArtLineДата: Вторник, 28.07.2009, 07:44 | Сообщение # 224
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Lunar, о, большое спасибо!=))) Это мне поможет!
*тоскливо взглянул в сторону планшета и уехал на учёбу с обещанием вернуться и дорисовать*


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
AtaxiaДата: Вторник, 28.07.2009, 10:42 | Сообщение # 225
Злобный адвокат
Группа: Мечтатели*
Сообщений: 111
Статус: Offline
Награды:
Красивый дракон. Поза интересная.

Погладь драконов! Им так нужна ваша ласка! Они добрые и не кусаются)
 
Форум » ▪ АРТ » АРТ » Арт-Тварьчество Дракониана (или бред уставшего романтика.)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:


Статистика сайта и форума
Последние новости Самые активные темы Последние сообщения
ТУТ 05.08.2014
Ну хорошо, хорош... 18.03.2010
Итак, скоро сайт... 13.03.2010
Уважаемые пользо... 26.02.2010
Портал заработал... 16.01.2010
Ассоциации 1829
Флудилка 478
Арт Lunar 439
О чем ты сейчас дума... 329
Что гудит в калонках... 326
Тема Автор Время ответа Ответов
Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... zen 14.12.2010, 17:46| 33
Арт Lunar zen 12.06.2010, 17:27| 439
Ассоциации Lunar 19.03.2010, 15:49| 1829
Рисуем вместе комикс! Lunar 18.03.2010, 23:43| 241
Флудилка Ki 13.03.2010, 22:23| 478
Здесь можно сказать "Здравствуйте"! PUTNIK 06.03.2010, 14:30| 85
Тема. Noise. toX 20.02.2010, 16:54| 9
Поздравлялка Киотсукинай 18.02.2010, 16:19| 108
Помогите, пожалуйста с аватаром Киотсукинай 11.02.2010, 21:19| 10
Лепнина Корпсы Corpse_dragon 08.02.2010, 22:09| 5
Новые пользователи Новые статьи
on0igsnv7 18.03.2017
WalterFewyg 12.03.2017
WalterFewcw 12.03.2017
WalterFewsm 12.03.2017
amieux4 12.03.2017
Как рисовать облака? 24.07.2009
Принцип построения т... 14.05.2009
Профессиональное фот... 13.05.2009
Рисуем пейзаж акваре... 12.05.2009
Рисуем пион (техника... 12.05.2009

MetalDragons © 2008 - 2017
Все права защищены. Копирование любых элементов запрещено.
Дизайн сайта © Пума_Дракорог (Pearl_Dragoness), тех. вёрстка © Chaos_Knight.
Все материалы принадлежат их авторам. Любая их публикация или использование допускается только с разрешения владельца и при условии указания ссылки на сайт и имени автора материала.



Rambler's Top100