Воскресенье, 20.08.2017, 05:01
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Обмен файлами | Статьи | Банк ссылок | Гостевая книга ]
[ Граффити | Обратная связь | FAQ ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
[ Поиск · Мини-Чат · RSS ]

Чат

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Пума_Дракорог, Chaos_Knight, Оддин, Ataxia 
Форум » ▪ Общаемся » Флудильня » О национализме (ваше отношение к этому)
О национализме
ZergДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:17 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные
Награды:




Я не отрицаю что кавказцы тоже порядочные бывают, я даже с таким общался, НО, таких единицы, ща все себя такими крутыми перед слабыми чувствуют. Ну правильно, очко только на женщин и слабаков рыпается!
 
ЕхиднаДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:38 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные
Награды:




Извиняюсь за излишне резкий тон в предыдущем сообщении.
Просто по-другому об этом разговаривать не могу. angry
 
Chaos_KnightДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:11 | Сообщение # 18
Рыцарь-Дракон
Группа: Хранящие свет
Сообщений: 124
Статус: Offline
Награды:
Ехидна
Угу. А расползтись по стране и придавить коренных жителей им марсиане позволили? Как раз именно этот "синдром россиянина" сделал своё чёрное дело. Почему в средние века Европа не заросла арабами, неграми и т.п.? Потому что местное население твёрдо говорило: "Вы гости, а если хотите стать тут хозяевами, то лучше уходите, пока живы!" В России такого нет.
Quote
Начнем с того,что они приезжают в нашу страну,а не мы в их.Достало слышать что дескать "у них такие обычаи".Срать на их обычаи.А то скоро будут говорить,как недавно было в Германии-"Если вам не нравится,эмигрируйте отсюда".

А передёргивать нехорошо wink
Я не говорил об обычаях Кавказа, я говорил о причинах размножения мрази, оттуда приехавшей (вроде написано всё было ясно и понятно).


With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air..
And there in that moment we'll at last find solace;
Abundance shining than any dream.
 
Пума_ДракорогДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:24 | Сообщение # 19
Жемчужина рассветА
Группа: Хранящие свет
Сообщений: 1344
Статус: Offline
Награды:
Если баталия разрастётся я закрою тему. smile
Пожалуйста, не ругайтесь матом.

Я считаю тему исчерпанной.

России давно пора принять жёсткие меры по борьбе с гастарбайтерами и их произволом, а людям в нашей стране стать неподкупными и нравственными. Именно бюрократы и коррупционеры, а так же бандиты виноваты в том, что приток гастрабайтеров вырос до невообразимых пределов - они кормят их и продают им документы!


Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность.
Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры
Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость²


И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
 
СэлкриджДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:27 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные
Награды:




Пума_Дракорог, проблема в том, что если мы погоним гастарбайтеров всех, то у нас в москве все встанет - дома почти никто строить не будет, улицы убирать перестанут, а москвичи преимущественно считают низостью дворником работать или кассиром на вокзале. не весело будет... от части smile
была в италии забастовка мусорщиков - это было не хухры мухры. все было загажено и замусоренно. поэтому ничего такого не делают по россии.

ЗЫ - драгонадоптерс happy

Сообщение отредактировал Сэлкридж - Понедельник, 23.02.2009, 20:29
 
Chaos_KnightДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:27 | Сообщение # 21
Рыцарь-Дракон
Группа: Хранящие свет
Сообщений: 124
Статус: Offline
Награды:
Пума_Дракорог
Согласен на 100%. Только эти комплексные меры спасут страну в текущей ситуации.

ADDED:
Сэлкридж
В этом тоже большая проблема. Сейчас почему-то считается позорным производительный труд, а большая часть городских мечтает стать "офисным планктоном" - только перепродавать и загребать за счёт этого деньги. Только перепродавать скоро нечего будет...


With a beacon of hope we could levitate like dancing in the air..
And there in that moment we'll at last find solace;
Abundance shining than any dream.
 
Пума_ДракорогДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:31 | Сообщение # 22
Жемчужина рассветА
Группа: Хранящие свет
Сообщений: 1344
Статус: Offline
Награды:
Сэлкридж, жёсткая борьба, это извините не выдваривание их на родину, а только уменьшение численности (причём нелегальных большинство).
Chaos_Knight, это ты так думаешь. А наши бюрократы боряться за права "дёшевой рабочей силы". Если бы не они, правительство, наверное бы одумалось.


Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность.
Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры
Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость²


И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
 
СэлкриджДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:40 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные
Награды:




Пума_Дракорог, правительству главное бюджет сэкономить (а сейчас и подавно, хотя мы деньги теряем стремительно - предвещают крах рубля, а это страшнее кучки нелегалов), поэтому дешевая рабочая сила им тоже на руку. а с нелегалами бороться трудно - все равно лезут. Я когда в праге был, тучи азербайджан видел, и был уверен - что половины у них ничего оформлено небыло. а что они делают - открывают везде продуктовые лавки и ларьки с цветами.

а ничего не сделаешь - только выдваривание на родину. ну или фашизм - одно из двух.

 
ЕхиднаДата: Вторник, 24.02.2009, 12:47 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные
Награды:




Я замечаю одно-спокойно на эту тему разговаривают только те,которые ещё не сталкивались с произволом нелегалов...Если бы столкнулись-по-другому бы заговорили...

Пума_Дракорог, тема спорная поэтому увы без холиваров не обойтись.

Мне просто противно когда кто-то об этой проблеме рассуждает равнодушно.Видать и правда не сталкивались...
ну да,ну да,"главное не со мной а на остальное мне пофиг"

 
СэлкриджДата: Вторник, 24.02.2009, 12:52 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные
Награды:




Ехидна, это и вправду странно - равнодушное рассуждение об очень существенной проблеме. dry
 
Мертвый_АнгелДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:18 | Сообщение # 26
+=Дохлый ктулхУ=+
Группа: Металлисты
Сообщений: 148
Статус: Offline
Награды:
некропост но тем не менее

Юрий Нестеренко
Синдром политического иммунодефицита

Наряду с "правами человека", одной из основных концепций современной либерально-демократической идеологии является толерантность, или, по-русски говоря, терпимость. Попробуем определить, что это такое, методом "от противного", то есть рассмотрим сперва, что из себя представляет интолерантность (нетерпимость). В самом общем виде нетерпимость есть активное неприятие не-своего. Все чужое, чуждое, чужеродное, не отвечающее неким критериям родства и принадлежности, отторгается, изгоняется, при невозможности избавиться от него иными способами - уничтожается. Без каких-либо попыток "понять другую сторону", "признать и чужую правоту", "научиться уживаться вместе", "пойти на взаимные уступки". Логика нетерпимости предельно проста: чужой - значит враг.

В организме за эту функцию отвечает иммунная система.

Соответственно, терпимость представляет собой ничто иное, как иммунодефицит. Последствия коего, как мы знаем, летальны.

Либералы немедленно возразят, что "аналогия - не доказательство". Но это больше, чем аналогия. Речь идет не о внешнем сходстве, но об одной и той же функции, реализуемой в биологическом организме и в организме общественном. Функции, имеющей одинаковый смысл - защита организма от опасностей, исходящих как извне, так и изнутри. В случае биологии в первом случае угрозу представляют бактерии, вирусы и т.п., во втором - собственные переродившиеся клетки; не будь иммунная защита направлена не только против пришлых чужих, но и против бывших своих, всякий организм в течение не столь уж длительного срока погибал бы от рака (что, собственно, и происходит при СПИДе).

"Но оправдывать нетерпимость значит оправдывать преступления фашизма, коммунизма, инквизиции и т.д. и т.п.!" Отнюдь нет. Всегда ли биологический иммунитет - благо? Нет, не всегда! Во-первых, существует класс болезней, именуемых аутоиммунными расстройствами, при которых иммунная система обращается не только против чужих, но и против собственного организма (например, красная волчанка или нефрит). Во-вторых, известно, какую проблему создает иммунная система при операциях трансплантации; как правило, перенесшим такие операции приходится потом всю жизнь принимать подавляющие иммунитет препараты, дабы предотвратить отторжение чужеродных органов. В-третьих, существует важная область, в которой природе пришлось самой научиться подавлять иммунитет, иначе выживание высших видов стало бы невозможным. Эта область - беременность. Большинство людей не задумываются, что, с точки зрения иммунной системы, никакое внутриутробное развитие не имеет права на существование. Ведь плод, унаследовавший половину генов от отца, является для организма матери своим лишь наполовину. Этого слишком мало, и потому он должен уничтожаться или отторгаться. Для предотвращения такого результата задействуется механизм локального подавления иммунитета. (Что интересно, уже установлено, что аналогичный механизм обмана иммунной системы используют и раковые клетки.)

Все то же самое актуально и для социума. Тоталитарные режимы, обращающие террор против собственных, вполне лояльных граждан (всех подряд или же относящихся к определенным группам) - это типичные аутоиммунные расстройства; сталинизм, к примеру, легко можно уподобить системной красной волчанке. Болезненная ксенофобия, мешающая принимать приходящие извне полезные идеи и полезных иммигрантов, сродни реакции отторжения при трансплантации. Наконец, нездоровый консерватизм мешает вызреванию и рождению нового внутри самого общества, подобно тому, как неотключаемый иммунитет мешал бы беременности, а также полезным мутациям, обеспечивающим эволюционное развитие.

Таким образом, нетерпимость, как и иммунная защита, должна иметь свои регуляторы и границы применимости; но это отнюдь не означает, что ее не должно быть вообще. Поскольку общество, по крайней мере в идеале, куда более пластично и разумно, чем организм, оно может и должно установить более гибкий критерий "свой-чужой", требуя от "своих" уже не полной тождественности, а - конструктивности, невраждебности, отсутствия угрозы разрушения для данного общества (заметим, что реформирование не обязательно является разрушением, но и не обязательно не является таковым). Но в то же время, расширяя границы терпимости для потенциально своих - т.е. способных и стремящихся к конструктивному слиянию с данным обществом - никоим образом не следует смягчать иммунную реакцию на представляющих угрозу чужих. Непонимание этого принципа - один из главных пороков либералов, могущий иметь самые трагические последствия.

Причем речь вовсе не о необходимости какой-то параноидальной подозрительности, не о поиске законспирированных вражьих агентов, заниматься коим должны спецслужбы. Спецслужбы - лишь часть иммунной системы здорового общества, и притом не главная ее часть. Большинство "чужих" ничуть не скрывают своей чужеродной сущности и враждебных намерений; впрочем, они могут и не иметь осознанных намерений, но все равно их деструктивность для социума наглядна и очевидна (например, умственно неполноценные, засоряющие генофонд и ведущие к дальнейшей биологической и интеллектуальной деградации общества, не говоря уже о впустую потребляемых ими ресурсах, которые можно было бы потратить с куда большей пользой - скажем, на поддержку одаренных детей). В здоровом обществе линия фронта иммунной защиты проходит через рядовых граждан, нетерпимых к преступникам, разрушителям культуры, вырожденцам, растлителям и извращенцам всех мастей, религиозным, национальным и политическим экстремистам. В современном либеральном обществе эта линия обороны разрушена; более того, отсутствие ее объявлено благом и признаком "цивилизованности", а стремление возродить ее - постыдным пороком и "варварством". (Нацизм является здесь почти единственным исключением - нетерпимость к нему объявлена обязательной и доведена практически до истерии; но, пока западные политики упражняются в ритуальном пинании этого дохлого льва, ничуть не менее людоедские идеи исламистов открыто пропагандируются в лондонских мечетях.)

Терпимость, политкорректность, гуманизм - все это и образует "чуму" ХХ и, теперь уже, XXI века, а точнее говоря - СПИД, синдром политического иммунодефицита, состоящий в неспособности и, что хуже всего, нежелании отделять своих от чужих. Именно это абсурдное и безумное отождествление вторых с первыми и является причиной столь уродливых явлений, как создание преступникам курортных условий и отмена смертной казни даже для самых жестоких убийц-изуверов; отмена не только казни, но даже пожизненной изоляции для всевозможных психов и маньяков, которых выпускают через несколько лет "лечения", хотя вся статистика показывает, что вылечить их невозможно; защита (от митинговой до государственной) сторонниками демократии как режимов государственного террора (вспомним массовую истерию в защиту Саддама Хусейна), так и террористов низового уровня - палестинских, чеченских и т.п. (притом, что защищаемые недвусмысленно позиционируют себя в качестве врагов той цивилизации и системы ценностей, которую представляют защищающие); легализация наркотиков, проституции и иных форм разврата; запрет на цензуру в отношении действительно мракобесной и экстремистской пропаганды, а также всевозможных непристойностей и извращений, с одновременным введением неофициальной, но действенной "политкорректной" цензуры, запрещающей называть негра негром; признание умственно неполноценных "альтернативно одаренными", а субъектов, объявляющих публичную мастурбацию и дефекацию формами искусства - "художниками" и "театральными деятелями"...

Увы, список этот можно продолжать. Нетрудно определить, какие из его элементов играют роль заразы извне, а какие - раковых клеток, разрушающих организм изнутри; нетрудно предсказать и перспективы организма, не защищенного ни от тех, ни от других. Нетрудно также назвать своими словами ту роль, которую играют в современном обществе пропагандисты толерантности, либерал-гуманисты.

Они представляют собой вирусы СПИДа.


Равенство привело к принижению всякого, кто смеет поднять голову выше уровня болота
Желание власти сделало ангела дьяволом. Стремление к знаниям стало причиной изгнания человека из Рая
 
Форум » ▪ Общаемся » Флудильня » О национализме (ваше отношение к этому)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Статистика сайта и форума
Последние новости Самые активные темы Последние сообщения
ТУТ 05.08.2014
Ну хорошо, хорош... 18.03.2010
Итак, скоро сайт... 13.03.2010
Уважаемые пользо... 26.02.2010
Портал заработал... 16.01.2010
Ассоциации 1829
Флудилка 478
Арт Lunar 439
О чем ты сейчас дума... 329
Что гудит в калонках... 326
Тема Автор Время ответа Ответов
Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... zen 14.12.2010, 17:46| 33
Арт Lunar zen 12.06.2010, 17:27| 439
Ассоциации Lunar 19.03.2010, 15:49| 1829
Рисуем вместе комикс! Lunar 18.03.2010, 23:43| 241
Флудилка Ki 13.03.2010, 22:23| 478
Здесь можно сказать "Здравствуйте"! PUTNIK 06.03.2010, 14:30| 85
Тема. Noise. toX 20.02.2010, 16:54| 9
Поздравлялка Киотсукинай 18.02.2010, 16:19| 108
Помогите, пожалуйста с аватаром Киотсукинай 11.02.2010, 21:19| 10
Лепнина Корпсы Corpse_dragon 08.02.2010, 22:09| 5
Новые пользователи Новые статьи
on0igsnv7 18.03.2017
WalterFewyg 12.03.2017
WalterFewcw 12.03.2017
WalterFewsm 12.03.2017
amieux4 12.03.2017
Как рисовать облака? 24.07.2009
Принцип построения т... 14.05.2009
Профессиональное фот... 13.05.2009
Рисуем пейзаж акваре... 12.05.2009
Рисуем пион (техника... 12.05.2009

MetalDragons © 2008 - 2017
Все права защищены. Копирование любых элементов запрещено.
Дизайн сайта © Пума_Дракорог (Pearl_Dragoness), тех. вёрстка © Chaos_Knight.
Все материалы принадлежат их авторам. Любая их публикация или использование допускается только с разрешения владельца и при условии указания ссылки на сайт и имени автора материала.



Rambler's Top100