Конкурс на смайлы
|
|
Пума_Дракорог | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
Жемчужина рассветА
Статус: Offline
Награды:
| Итак, на МеталДрагонс назрел конкурс по смайлам. Задание: нарисовать целый набор анимированных смайлов для чёрного фона, желательно анимировать хотя бы половину смайликов. Требования к работам: размер от 20х20 до 40х40, лучше 35х35. На чёрном фоне смайлики должны смотреться без белого ореола. Смайлики должны быть только с драконьими мордочками. Цвет должен колебаться в тонах нашего сайта. Награды: Так как наш ресурс не комерческий денежных и ценных материальных призов к сожалению не планируется... У администрации на них просто нет средств. Будут почести, всевозможное уважение и может быть какой-нибудь не дорогой приз. =) 1-ое место- установка работы победителя на сайте + благодарственная + какой-нибудь милый кавайный приз (брелочек, кулончик и т.д.) 2-ое место - благодарственная 2-ой степени 3-тье место - благодарственная 3-ей степени
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:50 | Сообщение # 61 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Мор, симпатишные. Собственно включён в список.
Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность. Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость² И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
|
|
| |
|
Drago | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:40 | Сообщение # 63 |
Награды:
| Клёвые смайлы
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:49 | Сообщение # 64 |
Познавший
Награды:
| Некоторые смайлы выкладыват не стала, спошное безобразие.. Ониматор зараза здох, ваще я какая то не везучая, корочь те не могу исправить и анимировать х(((((
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?... 
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:14 | Сообщение # 65 |
Награды:
| А мордашки можно разноцветными сделать? А так отлично.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:26 | Сообщение # 66 |
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, мое мнение-ня в восторге то бишь
|
|
| |
Сибирско-Уральский-дракон | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:40 | Сообщение # 67 |
Познавший
Награды:
| ГАНРИЭЛЬД, Да хоть какими), ток Пумычь сказала что нужно в цветах сайта ) Drago, Ехидна, ГАНРИЭЛЬД, спася что подняли настроение безнадёжно испорченое моей класухой. *в тайне думает взламать жёским способом прогу либо поглумица над ней х)))*
...А зачем я вобще существую?... ...Что я решаю своей жизнью в этом мире?... ...И почему я это я?... ...И почему нет ни одного человека который не думал об этом?... 
|
|
| |
Draconian_ArtLine | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:29 | Сообщение # 68 |
Воин Заката
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, а что, замечательные смайлы!))))) Хм, может, мордашки полосатыми сделать? Черно-красными? Ну, это так, рассуждения по поводу оттенков сайта.
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой... текст©"Ария", "Грязь". 
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:43 | Сообщение # 69 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| Сибирско-Уральский-дракон, ну неужели ты не можешь взломать её. Достаточно порыться в инете и ты всё найдёшь! Смайлики очень нравяться.
|
|
| |
Мор | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:49 | Сообщение # 70 |
Познавший
Награды:
| Да, эти на много прикольней, и выделяются хорошо.
|
|
| |
Ехидна | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:25 | Сообщение # 71 |
Награды:
| Ещё бы очень хотелось увидеть истерически ржущий смайлик)
|
|
| |
ГАНРИЭЛЬД | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:04 | Сообщение # 72 |
Награды:
| И несколько брутальных драконьих мордашек. Можно даже с длинным хэйром на голове. Эт же: метел - драгонс.)
|
|
| |
Пума_Дракорог | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:41 | Сообщение # 73 |
Жемчужина рассветА
Награды:
| [double] Конкурс закончен. Претенденты будут вынесены на голосование. [/double] Так же на голосование будут вынесены смайлики от админов, но они будут включены на главную панель только если наберут 80% голосов.
Сообщение отредактировал Пума_Дракорог - Вторник, 02.06.2009, 21:41 |
|
| |