Арт Lunar
|
|
Svetoch | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:38 | Сообщение # 316 |
Награды:
| Интересно. Я когда-то лет пять назад пробовала так сделать, но при моём тогдашнем умении рисовать... Я не знаю, а таз так и должен выпирать, там по-моему так сильно только отростики выприают... Оо Или я путаю?
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:40 | Сообщение # 317 |
Страж Заката
Статус: Offline
Награды:
| Svetoch, ну дык я мешала рептилию с мелкопетающим) частично от рептилии,но приэтомповернут как у млекопитающего гыгы
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
toX | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:43 | Сообщение # 318 |
Ученик Заката
Награды:
| Quote (Lunar) гыгы..дигимончех беднягу на коготь насадили и левый глаз потёк
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:43 | Сообщение # 319 |
Страж Заката
Награды:
| ещеж какаят миниатюрко... точно тетко какаят вышла...опять тени карандашныепожрал сканер Добавлено (01.07.2009, 13:22) --------------------------------------------- toX, незятак злобно) Добавлено (01.07.2009, 13:43) --------------------------------------------- назвала я его кругом печали..о как все класично и томно..эх...ничего нового
Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом. Лучше верить.
|
|
| |
toX | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:43 | Сообщение # 320 |
Ученик Заката
Награды:
| Ыть )) гляжу чтото знакомое ))) минут 5 соображал пока не додумался на аватарку глянуть ))) не близнецы но сходство есть )
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:58 | Сообщение # 321 |
Страж Заката
Награды:
| toX, потому что антро немного,в общем это называеться -стиль - если вроде по идее разные существа имеют нечто общее... или мне так кажеться.... Добавлено (01.07.2009, 13:58) --------------------------------------------- еще какаят хрень с выпученым глазом.
Сообщение отредактировал Lunar - Среда, 01.07.2009, 14:01 |
|
| |
toX | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:19 | Сообщение # 322 |
Ученик Заката
Награды:
| муахахахах это знаеш, как будто его либо сильно напугали, либо встречный ветер слишком жестокий
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:52 | Сообщение # 323 |
Страж Заката
Награды:
| нууу.... toX, хорошо что у кого то с юмором все в порядке....
|
|
| |
Svetoch | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:57 | Сообщение # 324 |
Награды:
| Люблю такой стиль. ) Всегда хотела научится такому, но у меня жутязакарюка выходила! ( toX, XDDDDDD
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:23 | Сообщение # 325 |
Страж Заката
Награды:
| быстрый почеркушк, для понимания моей морде и эмоций антен. надеюсь когдато соберу все почеркушки и сделаю нормальный реф. можно видеть мордэ(которая нефига не похожа и косячка) у меня на носу то серая полоске, а красная маска Побокам мордэ! советую учитывать конец уха несотрый,ненмого скругленный и черный антеный как брови по ход, вокруг глаз верая область,переходящая в сероваточерную антенку с красной кисточкой итак по эмоциям 1) страх,обидевшись,испуг,плохое настроение 2)заинтересованность, предрасположенность в разговоре,хорошее настроение 3)скука,равнодушие,скептичность,недоверие или неверие. 4)юмор,сарказм,издевательство,веселье 5)внимание, настороженность, мгновения испуга или осклицания. в обычном сотстоянии просот висят немного назад. чем выше антены-тем выше насторение,чем ниже кисточки- тем хуже настроение. можно сказать =мой персонаж эмоционален и не скрывает этого. З,Ы. для комикса-крылья рисовать не всегда обезательно. разве что это часть сюжета.
|
|
| |
toX | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:44 | Сообщение # 326 |
Ученик Заката
Награды:
| Quote (Lunar) toX, хорошо что у кого то с юмором все в порядке.... Без него никуда ) Quote (Lunar) быстрый почеркушк, для понимания моей морде и эмоций антен Любопытно получилось ))) всё лучше и лучше представление о будущем комиксе и одновременно с этим лучше понимаю что зря пытаюсь туда сунутся ))) пожалуй рисовать чужих персонажей для меня трудновато пока))
Universe provide
|
|
| |
Esa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:45 | Сообщение # 327 |
Награды:
| Забавно^_____^ Антенки всегда умиляли, аля такой Стич=) Немного смущает что прям из век растут, нет? или там уже бровки?
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:05 | Сообщение # 328 |
Страж Заката
Награды:
| Esa, хм..мне казалось я там написала....вокруг глаз ест ьсерая оболость,котороая визуально переходит в серочерные антенки, котороые играют роль аки Бровей. toX, старацо и всэ выйдет.Добавлено (02.07.2009, 15:05) --------------------------------------------- о,обожаю эти гелевые черные ручки AIHAO ан-801а с тонкостью пера yf 0.5,красота.хотя непрочь бы еще тоньше, потому что нефигане 0,5) чернило на все 0,7 разлазилось)
|
|
| |
toX | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:14 | Сообщение # 329 |
Ученик Заката
Награды:
| Дракорусаломорскойконёк )))каличество малеьких деталек очень понравилась ) )
Universe provide
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:59 | Сообщение # 330 |
Страж Заката
Награды:
| Evildragonspawn ?
|
|
| |