Суббота, 22.07.2017, 05:43
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Обмен файлами | Статьи | Банк ссылок | Гостевая книга ]
[ Граффити | Обратная связь | FAQ ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
[ Поиск · Мини-Чат · RSS ]

Чат

Страница 5 из 15«12345671415»
Модератор форума: Пума_Дракорог, Ataxia 
Форум » ▪ АРТ » АРТ » Арт-Тварьчество Дракониана (или бред уставшего романтика.)
Арт-Тварьчество Дракониана
Draconian_ArtLineДата: Среда, 04.03.2009, 15:09 | Сообщение # 1
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Небольшое предисловие...

Под звуки обессиленного рога,
Под стоны и ругань уставших бойцов
Игра идет по воле рока
В воображенье жестоких творцов.

Сколь полегло на этой сцене,
Сколь раз тот занавес упал,
Сколь здесь горя и измены!
Актеры тут играют бал.

Роли розданы были давно,
И не нужен актерам суфлёр.
Чему промедленье будет равно,
Коли у строк особый манёр?

Как жаль, что всех их поделила
Нелёгкая распутница-судьба.
Как жаль, что все они забыли,
Чему быть верным надо до конца.

Ну, а теперь непосредственно к арту.
Парочка последних рисунков. Пусть будут...

Так, теперь непосредственно к концепции мира и к последнему рисунку (Сэлкридж, для тебя стараюсь!))

Надпись внизу приблизительно значит:
"Задохнулся К'ааран
Под натиском пасынков Тьмы, заполонили мир
Драконы Хаоса... и безжалостные Скъеты..."

Начну издалека.

Вначале об Истинных драконах, хотя о них тут не говориться ни строчки. Истинные драконы (Verietas Drakon) – легендарные "создатели" К’Аарана. О них известно только то, что когда-то они правили К’Аараном и помогали волчекам (собственно, к'ааранцам) найти их место в жизни и жить в мире. Истинные драконы могли подниматься в небо и владели одиннадцатью техрами (среди них Четыре стихии – огонь, вода, земля, ветер, Четыре тайны – разум, душа, жизнь, смерть, и Три неизвестных техры, знание о которых ушло вместе с Истинными драконами). Истинные драконы покинули К’Ааран, когда волчеки развязали между собой Темную войну, презрев все их заповеди.

Историческое время К'Аарана условно делится на три эпохи: эпоха Небытия, эпоха Спокойствия, эпоха Хаоса (есть, правда, ещё и четвёртая, Новая Эпоха, идущая вслед за Эпохой Хаоса, но её можно не рассматривать).
Эпоха Небытия (Henta teBriost) - эпоха древнего мира, когда на К’Ааране зарождалась жизнь и появились Истинные драконы. Последние сведения по этой эпохе были утеряны во времена Темной войны.
Эпоха Спокойствия (Henta teFletos) – эпоха Истинных драконов, которая длилась в течение 13 тыс. лет.
Эпоха Хаоса (Henta teChaost) – эпоха после ухода Истинных драконов, самый кровавый и страшный этап в жизни К’Аарана. Время постепенного угасания магии и начало технических разработок. Началась 4 тыс. лет назад.

Стоит упомянуть про магию. Магия (Arna) – материя, которая существует неразрывно с Четырьмя тайнами (разумом, душой, жизнью и смертью). Она наполняет все живые и неживые образования, ее нельзя измерить, а пользоваться ей могли только волчеки, которые очень тонко чувствовали грани Четырех тайн. Для неё существуют определённые законы, в частности:
"Магия не бывает злой или доброй; ее не определяют поступки тех, кто ей пользуется", "У магии нет конца и края – она замкнута на себя", "Магия кратна трем", "Магию нельзя подчинить, ее можно лишь направить", "Магия черпает силу из воли, затем из тела, а после – из души". На последнем законе базируется вообще вся теория магии. Считается, что есть три её типа: Белые искусства (воля), Черные искусства (кровь), Бесцветные искусства (душа). Для Белых искусств характерно, например, целительство, телекинетические способности и т.п.. Но ошибочно считать, что Белые искусства - это некая "добрая" составляющая всей магии. Белыми искусствами, как правило, легче пользоваться, и они почти не наносят вреда самому колдуну; но убить ими вполне можно. Черные искусства связаны с использованием больших всплесков энергии, возникающих в момент кровавого жертвоприношения (тоже смысл немного другой: достаточно руку порезать, вену вскрывать необязательно))). Очень неустойчивый вид магии, который в любой момент может обрушиться на самого колдуна. Кроме того, использование Черных искусств оставляет след на колдуне, нередко необратимый, как то: склонность к сырому мясу, почернение белков глаз и постепенное пропадание радужки, изменение цвета шкуры, частичная несвёртываемость крови, зависимость от жизненной силы других волчеков, ну и тому подобные не слишком приятные казусы... Использование Бесцветных искусств ведёт к отмиранию души мага, как следствие - медленное превращение в Падшего (это тоже отдельно нужно рассказывать).

Считается, что с наступлением эпохи Хаоса, пришла Тьма, чтобы как следует встряхнуть мир К'Аарана. "Тьма и Свет, или Добро и Зло, - неверные понятия... Ты нигде не найдешь настоящее Зло или настоящее Добро, ни в одном уголке вселенной. Эти понятия так же расплывчаты и неточны, как утверждение о том, что мы с тобой братья в десятом или одиннадцатом колене..." - говорил один персонаж. Так вот, "пасынки Тьмы" - её вестники - это драконы Хаоса и Mournees Skaietes, то есть, скъеты. Последние призваны, чтобы уничтожить почти всё живое и дать место в мире для новой жизни, поскольку воинственные волчеки - народ без будущего. А драконы Хаоса, в отличие от скъетов, лишь наблюдатели. Если скъеты столь же разумны, сколь наши земные волки, то о разумности драконов Хаоса никто толком не имеет определённого мнения. Говорить они вроде не умеют, питаются падалью... А вышеупомянутые Mournees Skaietes и вовсе ничего не едят (ещё бы, зачем им?). Кстати, ни одному скъету нельзя найти пару - все они имеют разный облик. Речь не идёт о том, что у них может быть три ноги или что-то в том роде... Они всё-таки относительно симметричны (если, конечно, не оторвут себе что-нибудь или не потеряют по пути), но скъеты не имеют постоянного облика. Как выросли из-под земли, так туда и уходят.

В конце концов, скъеты и драконы Хаоса были оттеснены волчеками, которые чуть не погубили самих себя в бесконечных кровопролитных войнах с миром. Апогей эпохи Хаоса наступил во времена того самого Дракона, бурого волчека со шрамом на лице. Собственно, про Дракона тоже придётся очень, очень и очень много рассказывать... Но это уже другая история.


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".



Сообщение отредактировал Draconian_ArtLine - Среда, 04.03.2009, 15:10
 
KsadladaДата: Среда, 08.04.2009, 20:11 | Сообщение # 61
Страж Заката
Группа: Game Master Moderator
Сообщений: 537
Статус: Offline
Награды:
Первый заинтересовал. Имхо, стоит доработать.
Третий оч нра. Очень легкий, я таких. к сожалению. не тяну. smile


Чертов маньяк.
 
Draconian_ArtLineДата: Суббота, 11.04.2009, 08:03 | Сообщение # 62
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Сэлкридж, хы, ну, не то, чтобы очень люблю... У большинства моих персонажей вообще нет шрамов (разве что у тех, которые с проводами и трубками - там, понятно, должны от бесконечного подключения к сети что-то остаться). А данному персу просто не повезло в своё время)))).

Lunar, спасибо)). Особенно классно рисуется на лекции по информатике (её ведёт завкафедрой, ну, тут на полпары разговоров о двоечниках).

Evildragonspawn, благодарю). Лапы я не дорисовал - во-первых, стало лень, во-вторых, одна из лап едва на лист уместилась (та, что касается земли).

Ksadlada, да, может быть, первого дорисую... Когда-нибудь).
Я придерживаюсь той концепции, что для того, чтобы драконы могли поднять своё далеко не маленькое тело в воздух, кости у них должны быть тонкие, лёгкие, но прочные).


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
Йешаль_ШаиринДата: Вторник, 14.04.2009, 02:43 | Сообщение # 63
Ищущий
Группа: Участники
Сообщений: 78
Статус: Offline
Награды:
Интересные у тебя работы smile Развивайся, выкладывай новое, обязательно посмотрим)

Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
 
Draconian_ArtLineДата: Вторник, 14.04.2009, 17:27 | Сообщение # 64
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Йешаль_Шаирин, благодарю, стараемся)

Ничего, если пойдут пока одни скетчи?..

Во-первых, что-то непропорциональное и корявое (особенно волчен, то бишь существо женского полау на заднем плане). Пришлось сильно повысить яркость и контраст, т.к. иначе набросок выглядел абсолютно неудобоваримо.

Во-вторых, мааааленький кусочек большой картинки, которая у меня не получилась. Рисовал перед олимпиадой по инглишу, поэтому даже не спрашиваёте, с какого перепугу так кропотливо сидел над чешуёй на морде и забросил всё остальное.

А теперь обвал скетчей, сделанных где попало, как попало и на чём попало... Без комментариев.





Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
Йешаль_ШаиринДата: Вторник, 14.04.2009, 18:16 | Сообщение # 65
Ищущий
Группа: Участники
Сообщений: 78
Статус: Offline
Награды:
Не знаю почему, но мне особенно понравились 3, 4 и 6 скетчи) На первом у волчицы неправильно нарисована грудь (представь себе конус без острой вершины и с шаровидным основанием), у волка - несколько странно смотриться переход от спины к задней части => спина у него должна быть мощнее, а там как будто и нету мышц вовсе. На втором рисунке ошибка с расположением правого (его) рога. Во-первых, уехал почему-то назад (если посмотришь на напрявляющие линии мордахи, особенно от правой брови до левой), а так ничего) Можно добавить спинные шипы) На четвёртом лапы по сравнению с головой довольно большеваты, но если это такая задумка, отрицать не стану) 5 скетч получился тоже неплохо, даже гуд, но жалко, что не закончен. Взгляд дракона говорит о его мудрости и внутреннем спокойствии, а может даже задумался о чём-то) Добралась до 6)) Мордаха первого дракончика мне очень понравилась) Аккуратные линии, хорошая прорисовка, но опять же смущает правый (его) рог - он более прямой, чем левый, и расположен не по направляющей линии бровей. Ко второму дракончику я придраться не могу) Не нахожу таких выделяющихся ошибок smile Однако, клеточки стоит убрать и так же красиво проработать, как первого) У волка-ангела всё хорошо, но лицо несколько косячное. Он вроде поворачивает голову, но при этом глаза и рот остаются в привычном положении. В общем всё)) Очень рада, что выложил свои рисунки) Обязательно доработай 1, 4 и последний скетчи)

Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
 
LordGreyДата: Вторник, 14.04.2009, 19:29 | Сообщение # 66
Воин Заката
Группа: Участники
Сообщений: 433
Статус: Offline
Награды:
А мне со скетчей понра 3,4 и 5й) И ага, 4й доработать-обязательно)

Я мечтаю летать, но шагаю по пыльным дорогам,
Не привыкну никак, что отныне мой жребий решен...
Не смирюсь никогда. Я прибавлю гордыню к порокам!
Я найду избавленье. Я вновь покорю небосклон!
 
Draconian_ArtLineДата: Среда, 15.04.2009, 13:43 | Сообщение # 67
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Йешаль_Шаирин, премного благодарен за столь подробную критику!) С антропоморфными тварями у меня пока не очень, но стараюсь их почаще практиковать).
Хы, да, действительно, сейчас разглядел, что на 2-ом рог уехал...))) Непростительная ошибка)))
Quote (Йешаль_Шаирин)
Добралась до 6)) Мордаха первого дракончика мне очень понравилась) Аккуратные линии, хорошая прорисовка, но опять же смущает правый (его) рог - он более прямой, чем левый

Ну, тут у меня есть небольшой коммент: изначально хотел сделать изгиб рогов "вовнутрь"... Как бы объяснить... Приблизительно посередине они расходятся в стороны, а к концу остриями приближаются друг к другу. Как скобки: "(" и ")", причём слегка развернутые концами вверх, как дольки только что разрезанного апельсина... *так, кушать хочу, не могу, поэтому весь мой мыслительный процесс направлен на еду* В общем, надеюсь, объяснил).
Quote (Йешаль_Шаирин)
У волка-ангела всё хорошо, но лицо несколько косячное. Он вроде поворачивает голову, но при этом глаза и рот остаются в привычном положении.

Да, над лицом я почти не работал - мысль была только о крыльях и самом теле. Хотелось когда-то её раскрасить (н-да, это она... Крылья тут вообще не к месту, т.к. сомневаюсь, что колдунье они так уж нужны)))), но потом забросил.
Quote (Йешаль_Шаирин)
Однако, клеточки стоит убрать и так же красиво проработать, как первого)

Да, клеточки... Моя вина - рисовал на паре английского, а там листы в блоке тёмно-фиолетовые... Стало лень редактировать))) Сам рисунок очень маленький (по клеточкам можно судить)...

LordGrey, спасибо за коммент)).

На счёт доработки 4-го скетча - что ж, попробуем))). Благо у меня ещё целых два английских на этой неделе))))...

Добавлено (15.04.2009, 13:43)
---------------------------------------------
За неимением нового буду постить старое >_<...

Н-да. Раса, которая умерла, едва родившись в моей голове. Халлиены ~ мои же к'ааранцы (прямоходящие волко-лошадеподобные создания), только с рядом отличий.
По поводу странного наклона тела - он должен был на резную стойку-колонну опираться, на которую меня уже просто не хватило (уснул).

Про это даже говорить стыдно, ну, пусть будет. Во-первых, что случилось у него с руками, одному мне известно. И что он в них держит, тоже.
Спонтанный рисунок на тему гильдии убийц.


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
Пума_ДракорогДата: Четверг, 16.04.2009, 01:31 | Сообщение # 68
Жемчужина рассветА
Группа: Хранящие свет
Сообщений: 1344
Статус: Offline
Награды:
Draconian_ArtLine, Классные работы! =) Жаль так много успел выложить, что у меня терпения не хватит всё подробно откритиковать biggrin Но я их все посмотрела)))) Могу только посоветовать чаще обращать внимание на перспективу и пропорции тела. =)

Настоящее рисование = Фантазия + Техника · Оригинальность.
Настоящая живопись = Техника + Оригинальность · Видение формы натуры
Настоящее хамство = Плагиат + Неумение · Наглость²


И... НАСТОЯЩИЙ БУВОЛДЫР!!!!!!! ©
 
ГАНРИЭЛЬДДата: Пятница, 17.04.2009, 12:34 | Сообщение # 69
Группа: Удаленные
Награды:




Великолепные работы, выкладывай больше!
 
Draconian_ArtLineДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:42 | Сообщение # 70
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Пума_Дракорог, я думаю, тут можно устать критиковать)) Спасибо)))

ГАНРИЭЛЬД, спасибо за отзыв!)))

Это было нарисовано в течение двух пар английского. Сразу ручкой (карандаш забыл дома).

Да, знаю, что задние лапы как у зайца)). Ну, люблю я непропорциональные лапы, что поделать...


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
СэлкриджДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:00 | Сообщение # 71
Группа: Удаленные
Награды:




Draconian_ArtLine, я всегда ручкой рисую)) помогает лучше сосредоточиться =)
 
Draconian_ArtLineДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:04 | Сообщение # 72
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Сэлкридж, да и не так заметно, что занимаешься на паре не тем, чем надо))

Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
Йешаль_ШаиринДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:06 | Сообщение # 73
Ищущий
Группа: Участники
Сообщений: 78
Статус: Offline
Награды:
Клеееееточки happy По-моему здорово вышло) А рожек у него нет?

Есть вещи красивые от того, что ты не можешь ими завладеть.
 
СэлкриджДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:06 | Сообщение # 74
Группа: Удаленные
Награды:




Draconian_ArtLine, увы, на нащем инглише невозможно рисовать biggrin
 
Draconian_ArtLineДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:23 | Сообщение # 75
Воин Заката
Группа: Писатели
Сообщений: 320
Статус: Offline
Награды:
Йешаль_Шаирин, каюсь, клеточки не убрал))). Спасибо). Как-то с рожками у него не случилось...

Сэлкридж, почему? *ехидно улыбается и вставляет чистые листы в блок по инглишу*


Какая гpязь, какая власть
И как пpиятно в этy гpязь yпасть,
Послать к чеpтям манеpы и контpоль,
Соpвать все маски и быть пpосто собой...
текст©"Ария", "Грязь".

 
Форум » ▪ АРТ » АРТ » Арт-Тварьчество Дракониана (или бред уставшего романтика.)
Страница 5 из 15«12345671415»
Поиск:


Статистика сайта и форума
Последние новости Самые активные темы Последние сообщения
ТУТ 05.08.2014
Ну хорошо, хорош... 18.03.2010
Итак, скоро сайт... 13.03.2010
Уважаемые пользо... 26.02.2010
Портал заработал... 16.01.2010
Ассоциации 1829
Флудилка 478
Арт Lunar 439
О чем ты сейчас дума... 329
Что гудит в калонках... 326
Тема Автор Время ответа Ответов
Какому направлению Metal Music Вы отдаете пре... zen 14.12.2010, 17:46| 33
Арт Lunar zen 12.06.2010, 17:27| 439
Ассоциации Lunar 19.03.2010, 15:49| 1829
Рисуем вместе комикс! Lunar 18.03.2010, 23:43| 241
Флудилка Ki 13.03.2010, 22:23| 478
Здесь можно сказать "Здравствуйте"! PUTNIK 06.03.2010, 14:30| 85
Тема. Noise. toX 20.02.2010, 16:54| 9
Поздравлялка Киотсукинай 18.02.2010, 16:19| 108
Помогите, пожалуйста с аватаром Киотсукинай 11.02.2010, 21:19| 10
Лепнина Корпсы Corpse_dragon 08.02.2010, 22:09| 5
Новые пользователи Новые статьи
on0igsnv7 18.03.2017
WalterFewyg 12.03.2017
WalterFewcw 12.03.2017
WalterFewsm 12.03.2017
amieux4 12.03.2017
Как рисовать облака? 24.07.2009
Принцип построения т... 14.05.2009
Профессиональное фот... 13.05.2009
Рисуем пейзаж акваре... 12.05.2009
Рисуем пион (техника... 12.05.2009

MetalDragons © 2008 - 2017
Все права защищены. Копирование любых элементов запрещено.
Дизайн сайта © Пума_Дракорог (Pearl_Dragoness), тех. вёрстка © Chaos_Knight.
Все материалы принадлежат их авторам. Любая их публикация или использование допускается только с разрешения владельца и при условии указания ссылки на сайт и имени автора материала.



Rambler's Top100